Стихотворение «РУСЬ ЗОЛОТАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 42 +1
Дата:

РУСЬ ЗОЛОТАЯ

Люблю тебя  Руси творенье,
Твой милый вид спокон веков,
Твои прекрасные теченья
И судьбы всех людей времен,
Люблю тебя Русь золотая,
Хранилище монастырей,
Здесь каждый встречный словно ангел,
Найдет он дом среди друзей,
Здесь много нищих, но с душою,
Здесь каждый верит в тишину,
Здесь молятся единому знаменью,
Единому, причастному Христу…
Здесь есть твердыня всех народов,
Патриархат всея Руси,
И Русь несломленная волком,
Шагает вдаль в рассвет души,
И каждый любит это слово
И каждый знает это Русь,
Она была и будет снова,
Верх подниматься как дитя,
 И над знаменами  народа,
Здесь будут ангелы Христа…


(КОМУ НЕ СЛОЖНО ПРОВЕРИТЬ НА ПУНКТУАЦИЮ И ОШИБКИ ХОЧУ ПОСЛАТЬ НА ОДИН КОНКУРС НО Я БЕЗГРАМОТНЫЙ
Реклама
Обсуждение
     06:56 07.10.2022
Очень понравилось!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама