В память окунулась свою,
Нырнула в неё с головой.
Там много всего я храню,
Что в жизни случилось со мной.
Слева радость стопкой лежит,
Вдоль стенки навалом печаль.
Полная корзина обид
Нашла в углу дальнем причал.
Где - то сохранились мечты,
Немного их было совсем.
Здесь, на виду, полки пусты,
Но скоро заполню их все.
Жизнь напишет новый роман.
Готовлю листы для неё.
Тот она ещё графоман,
Способна к сюрпризам вполне.
24.07.2011 |