Очередной портрет на память,
Фотоаппарат всегда со мной.
В его объектив улыбаясь,
Делаю снимок своей рукой.
Старый альбом я листаю
И удивляюсь сама себе.
Разная какая бываю,
Интересные фото тех лет.
Предо мною мелькают годы,
Далёкие вспоминаю дни.
Прошли, пережиты невзгоды
И не стоит всё это хранить.
Закрываю альбом и снова,
Убираю подальше в комод.
Не готова я, не готова
Выбросить жизнь в мусоропровод.
21.07.2011
|
Очень приятная аура стихотворения!!!
Очень и очень понравилось!!!
Спасибо!!!