На кустах щебечут птицы
День с утра ещё нежаркий.
Обещают снова грозы,
Неба купол пока яркий.
Облака плывут неспешно,
Словно сделаны из ваты.
В детстве ел её, конечно,
Цвет имела розоватый.
Лето катится так быстро,
Уже пройден им экватор.
Солнце вновь повиснет низко,
Придёт осень - декоратор..
Но нам рано волноваться,
Лить пока не будем слёзы.
Можно летом любоваться,
Зелены ещё берёзы.
19.07.2011 |
Очень и очень понравилось!!!
Спасибо большое!!!