Солнце село в горизонт,
Небо светлое без туч.
Ночь уже готовит зонт
Ярких звёзд и лунный луч.
Покрывало тишины
Спустит городу с небес.
Под покровом темноты
Снова сон придёт к тебе.
Будет ласковый Морфей,
Сны чудесные дарить.
Песнь споёт тебе Орфей
Сон продлится до зари.
Ты поверь моим словам -
Ночь целебный эликсир,
Чудо-действенный бальзам
Для сердец и для души.
13.07.2011 |
Очень прелестное и мурчащее!!!
Стихотворение-спокойной ночи!!!
Класс!!!