Предисловие:
"Это было у моря, где ажурная пена"
Игорь Северянин
------------------------------
Чтобы не было кривотолков ... объясняю ..
В сообе была задана первая строка для конкурса, какова мной и выделена.
----------------------------
"Это было у моря, где ажурная пена",
Нежно ноги ласкала, напевая мне блюз.
На высокой волне резвилась лихо сирена,
Хохотала без меры средь искрящихся брызг
Я бродила по берегу босыми ногами,
Любовалась природой, подпевала волне
И была очарована златыми холстами,
Предзакатное солнце подарило их мне.
Свежий воздух дурманил ароматом магнолий
И всплывали картины позабытых мной лет.
И заныла душа моя от острейшей боли,
Теперь точно я знаю, возвращения нет.
.
08.07.2011
|
Бесподобная поэтическая картина, красивейшее
личное видение окружающего!!!
Оживающие и встающие на ципочки буквы и строчки!!!
Очень и очень понравилось!!!
Спасибо!!!