Раны рваны, в клочья драны.
Натрий хлор похож на снег.
Жажда углекислой манны,
что придумал человек.
Управляемым ожогом
можно многое лечить,
сладить с болевым порогом.
Отложи иглу и нить.
Только снег не перепутай,
соль и углекислоту.
Вспомнишь страшные минуты,
если выберешь не ту.
*************************
Психи это вам не Сома.
Поубавьте вашу прыть.
Не лечите это дома.
Не пытайтесь водку пить.
Виноватых не ищите,
и жилет не подойдёт.
Время - лекарь не в зените,
апогей уже не тот.
Душит душу плоти туша.
Бьёт гордыня - дыня в лоб.
Ум и разум, всё нарушит
этот дьявольский сироп. |
Вот это в кайф!!!
Но первая часть уж очень мудрённая.