Тридцать восемь попугаев
говорят, что я не прав.
Их длинна моя пугает.
Я неправильный удав.
Учат - жрать мартышек можно
или проглотить слона.
Чтоб на шляпу быть похожим?
А летите-ка вы на...
Это мой сегмент природы.
Уважай природу - мать.
Что мне кушать корнеплоды
или пО небу летать?
Ни к чему с удавом споры.
Это глупо и смешно.
Переваритесь вы скоро.
Изойдёте на гав.О! |