Мой дядя... сдох и мне оставил
в наследство "СВОД ДОРОЖНЫХ ПРАВИЛ"...
Под ненавистный плач дождей,
смахнув слезу за мокрый ворот,
он покидал обрыдший город
с двумя авоськами идей...
И на вопрос "куда теперь?"
зло отвечал: - "В Долину Счастья!
Я столько съел дерьма сей власти,
что у меня понос, поверь!.."
Из провожатых длинный хвост
он "за свои" тащил до Чопа -
неделю слушали в "европах"
напутствий гниль из тоста в тост!..
...когда закончилось "бабло",
он на перроне - невменяем! -
рычал в бреду, что на трамвае
ему в Лас-Вегас за-пад-ло!..
И к изумлению разинь
вдруг огласил - он едет ради
того, что "ласты склеил" дядя-
владелец нескольких "казИн"...
...Как часто бают на Руси -
"сожрали щуку караси!"...
Любого в Вегасе спроси -
как там живёт земляк наш праздный? -
припомнить сможет тот лишь разве,
кто нанимал его такси!
А казино? Ну, как же - жди!
Придуман дядюшка на зависть
тем дуракам, что оставались
с огромной жабою в груди... |