Я всё равно играю Рок.
Но без команды нашей старой,
с одной затасканной гитарой
он так от замысла далёк.
Я всё равно играю Рок.
Хотя, кому теперь он нужен.
Дрожат все наши как от стужи
у алтаря мирских тревог.
Я всё равно играю Рок.
Струною щёлкну как огнивом,
чтоб запалить костёр игривый,
чтоб старый друг согреться мог.
Я всё равно играю Рок.
Ему я верен как и прежде.
Так верен я своей надежде,
что как воды живой глоток.
Я всё равно играю Рок.
Пока надежда есть на свете,
пока меня не сдует ветер,
как тот беспомощный листок.
Всему на свете есть свой срок.
А срокам всем - Господня воля.
Но нет другой тоски и боли,
мой рок*н*ролл и мой хард-рок. |