Любовь, известно дело, зла,
Но дальше рифма здесь другая.
Когда к еноту страсть пришла,
Он пил три дня, не просыхая.
Никак не думал наш енот,
Хотя и сам он был из псовых,
Что сука по следам идет,
И не спасут его засовы.
С поличным в доме у коня
Застукали енота быстро,
И вспомнил он, судьбу кляня,
О недопитой им канистре.
***
Моя история проста:
Не вешай на себя оковы.
Тогда не обдерут хвоста,
Чтоб не ходил в сарай коневый. |
И не хочешь - а повесишь на себя. Оковы.