В этом смысле... Да, конечно.
Я Вас понял иначе.- Адекватно той ситуации,
в которой я тогда находился.- Изнутри так сказать.
Где мне приходилось выживать.- Говорят, что любовь сдвигает
горы.- Не знаю. Ничего не могу сказать.
Но злоба точно на это способна.