рабство в уме в первую очередь... так жить проще
ну писание-то к евреям имеет такое же отношение как и к нам :)
национальность, она в другом проявляется :)
Справедливо. Но я написал это не для французов. Обобщающего слова другого нет (для тех же князей, маркизов, баронов - разве что вассалы короля, но это не звучит). А вот кто такие бояре у нас знают все.
Это к тому, что у нас раньше (при СССР) и сейчас (при медвепутах)радуются этому французскому празднику. Ну тогда и 7 ноября не надо было отменять. Вы не находите, что это, в принципе, одно и то же?