Видать замешана усталость -
Я на работу, как на пытку.
Всего полсуток - эка, малость!
Тащу себя, тащу за шкирку.
Ногой себе наподдавала
Под мягко место виртуально.
... Опять таксисты ночью валом -
Пять раз по сто - ну нe зaбaвно?
Но есть приятные моменты -
Чудак один приперся с розой...
В окно изливши сентименты,
Он плавно перешел на прозу...
На мой отказ не оскорбился.
Увы, я не свободная мадама!
А на стекле всю ночь резвился...
Цветок на скотче - это драма. |