День поцелуя! Как приятно,
У всех на виду целовать тебя.
Пусть завидуют те, кто рядом,
В смущении отводящие взгляд.
Нас с тобой никто не осудит.
Сегодня это можно - такой день.
Хочу я с праздником поздравить,
Шлю поцелуй тебе с руки своей.
06.07.2011 |