Красиво накрытый стол.
В вечернем полумраке
Люстры хрустальный факел
Сверкает над головой.
Ещё не потушен свет,
Но горят уже свечи.
В предвкушении встречи
Жила в суете-сует.
За окошком ветра плачь,
На стекле дождя капли,
А фонарные цапли
Накинули светлый плащ.
В ожидании гостей
Одиночество бродит
И звуки томных мелодий
Выводит сакс-чародей.
Скучает пустой бокал
В праздничной сервировке.
Жареный гусь в духовке
Томился, участи ждал.
Заветный подходит час.
В последние минуты
Я с предчувствием смутным
Смотрю в окно ещё раз.
===========
Заветный подходит час.
В последние минуты
Я с предчувствием смутным
В бокал наливаю квас.
04.07.2011
|
Праздничная атмосфера витает!!! Чувствуется аромат
жареного гуся!!! Такое предвкушение счастья!!!
Вера, очень классно написано!!!
Спасибо!!!