Улетают в даль дни быстро,
Оставляя в жизни след.
И осенний листьев шорох,
Нас встречает много лет.
Радость нам приносит лето,
Только осень впереди.
Снова плакать будет небо,
Душу нашу бередить.
Нить прозрачная как жемчуг,
Грустью землю напоит,
А холодный, свежий воздух
С гор с ветрами прилетит.
Утром ранним на рассвете,
Провожу я лето вновь.
Встречу осень на закате,
Не спеша пойду домой.
30.06.2011 |
Приятный стиль, легкость пера, завораживающие ощущения от прочтения!!!
Немного с грустинкой, но - такая тема стихотворения...
Очень и очень понравилось!!!
Спасибо!!!