***
Пусть вечность падает во тьму.
И млечный путь ведёт по следу
Тех, кто надеется изведать
Всё неподвластное уму.
Там чёрно-белых дыр орда,
А между – мириады красок
Детей великой звёздной расы,
Летят планеты-города.
Кто покорит, познает кто?
Да будут, право же, такие?
Пределов знанье не покинет,
Вливаясь в яростный поток.
Пусть вечность падает во тьму.
И млечный путь ведёт по следу
Тех, кто надеется изведать
Всё неподвластное уму.
20.06.11 |
Пусть вечность падает во тьму.
И млечный путь ведёт по следу
туда и дорога :) прекрасно по содержанию и чёткость мысли :)