В галлонах ультрафиолета
Видна небесная блесна.
Мы рыбы. Знаем ли об этом?
Рыбак о том не мог не знать.
Нас солнце холит и лелеет...
И предвещает судный день.
А мы, укрывшись по аллеям,
Теряясь в будничном нигде
Своими жизнями напишем
(Что с каждым годом тише, тише...)
Сонату утренней звезде. |
Странно, чем больше задумываешься о жизни, чем больше её познаёшь, тем больше жизнь кажется примитивней)
Тема в правильном разделе. Стих неплох)