Очень хорошо.
Можно Мы немного поправим пунктуацию?
Наша жизнь, как река:
Где-то там, высоко,
Словно из родника,
Вытекает легко.
Светом новой звезды
Озаряется путь
От любви до беды -
Не уйти, не свернуть!
У Судьбы звон вериг,
Словно векторный флаг.
До забвения - миг ,
И до вечности - шаг.