Слаб – усталый мужинёк, в ребёнке
он был краше, кратно, веселей
прогибался справным, в работёнке
на счету был первым, став мудрей
вмял перо гусиное, в чернилку
окунул предметность, для людей
написал сужденье, под копирку
нализался взюзьку, до ушей…
13.07.11 |