Сейчас не пишутся стихи.
И мучить Музу не резонно.
Все дни бесплодны! Как грехи,
Плетутся друг за другом сонно…
Тому виной – одна жара
В разгар причудливого лета.
Свежей намного по утрам,
Ещё до солнечного света.
Но я дождусь. Настанет час
Свершений мудрых и находок.
И будет ждать меня Парнас
Уже для плодотворных сходок. |
Мы тоже от жары страдаем.
Такие в общем времена,
кругом она,стоит жара!
Хоть от нее мы и страдаем,
но только спад в погоде есть.
Мы тут же время исправляем,
и начинаем рифмы плесть.
Не много нам для счастья надо.
(Возможно только для меня)
К нам вечером пришла прохлада,
А с нею муза к нам пришла.
Простите,может что не так?
Для Вас писала сей пустяк
Всегда Вас принимаю,
как прежде Ваша
Майя