Зависла между рог опять строка…
Не пишется в уме стихотворение.
Схожу на кухню, похмелюсь пока,
Потом встречайте, не серчая, «гения».
Уже не я – «зелёный змий» кричит,
И море строф толкает на читателя.
И хватит: «Неук, дурень, паразит…»
Ведь я – не злато, вы же – не старатели.
Давайте просто выучим язык…
Ведь я ж учу, когда говяжий кушаю.
А кто не знает – будет тем кирдык,
Сам разберусь – и с Ванею, и с Глушею!
И вновь на кухню. Там гуляш шкварчит…
И сводит скулы запах очень вкусненький.
Пусть будет грамотным –
и русский, и иврит,
Где все слова играть должны – как бусинки.
Приду, проверю строго и хитро!
И выставлю, естественно, оценочки…
Своё подкину, где промежду строк
Слепой увидит крупными: – НЕТЛЕНОЧКА. |
Гуляш шкварчит,
Ему всего себя отдам!