Рыбацкому счастью Серёги
завидовать я не могу -
тут надо и жертвовать многим,
и быть у кикимор в долгу...
Он часто сбегает из дома
в объятья русалок и лярв,
под тонкий амбрЕ водоёмов
варить поэтический кляр!
Из тех рандеву полуночных,
вкусив размышлений планктон,
беременный рифмою сочной
домой возвращается он,
чтоб новым рожденьем "нетленки"
восславить Поэзию-мать,
а Та вновь пришлёт Цыбуленко -
прибить "перепевки" печать!..
Есть много пиитов диванных,
сжигателей дамских сердец!,
но только Сергей - Первозванный
и Жнец, и Ловец, и Певец
природы российской глубинки,
народа, живущего там!..
Как хочется, сбросив ботинки,
по крюковским ринуть местам!!!
И пусть я редактор внештатный,
но каждую строчку его
готов завизировать штампом
"Написано без ГМО"!
|