"Я шикарна - красива, умна и свободна.
Как большая мечта, высока и лучиста!
Как река - широка, глубока, полноводна,
Как шампанского брызги, чиста и игриста!
Вызываю эмоции, страсти и чувства,
Как вулкан, содрогаю я мысли и сердце!
То не просто талант, а большое искусство.
А пою!... Водопадом гремят килогерцы!
Обаятельна и привлекательна страшно...
Лишь войду - штабеля! Не моя то забота!
Хороша так, что все остальное - неважно!
...Все, работать пора. Размечталась я что-то..."
(с) Ирина Зеленская
| Помогли сайту Реклама Праздники |