...зал ожидания... вокзал...
Был парень пьян, но в нём нахал
гулял в сей вечер литра нА три
плюс перегара едкий натрий
сразил бы скунса наповал!
...конкретно Я (коль - в путь!) не пил,
был вежлив, добр, учтив и мил,
не заявлял участье в драке!
А он, окрест метая факи,
на беззащитных тратил пыл!
Скорей - забавный дуралей -
как пел Агутин - "ла-ла-лэй",
по экстерьеру - жменя духу...
...НО! парень щёлкнул выкидухой!
Событья стали... веселей -
взлетел под своды женский визг -
все подтвердят, что он был вдрызг!.. -
прилипли кресла к жопам ватным,
Я подошёл... и а-дек-ват-но...
Откуда крови столько брызг?
Чего? И гематом по телу?
Так ведь толпа вдруг налетела,
меня, сайгаки, сбили с ног...
Да пусть не врёт? Свидетель - Бог!
Я защищал... его, как мог,..
а вы сейчас мне шьёте дело?
Вот так всегда! Приплыл, герой!
И на хрена я встал горой,
собой прикрыв здоровье, жизни?
А в благодарность тычут клизму
за посторонний геморрой! |
что дело доброе красно расплатой))
дал на копейку, огребёшь лопатой)))
и не ропщи! так уж заведено)))