Чучхэйное:
Даёт поучительно-яркий
Корейская мудрость совет -
Коль нет у вас дома собаки,
Её не отварит сосед.
***
Сопутствующее:
Кому сопутствует талант,
Тому не нужно много знаний,
Ковчег построил дилетант,
А "профи" строили Титаник.
***
Аппетитное:
Ах, зачем, Великий Боже,
Кушать хочется всегда!?
Голод утолить мы можем,
Аппетит же - никогда!
***
Авиаударное:
Нам только бы всё в дом бы,
Реклам всегда в избытке:
"Продам авиабомбу,
С доставкою и скидкой".
***
Пропащее:
Тоскливы и безлики
Листки календаря,
Но, если утром выпил,
То день пропал не зря. |
Без смеха жизнь - мучение.)))
Будем жить долго, весело и круто!