Скатилось с пальчика колечко,
Сама не знаю где...
В испуге дрогнуло сердечко
Ужель это к беде?
Не зря колечко соскользнуло -
Несчастья верный знак.
И, сожалея, ужаснулась,
А вдруг все будет так.
И белый свет с утра не мил,
В душе - нехорошо...
Редактор вскоре позвонил,
Сказав, кольцо нашел.
В такой не верила финал -
Нашлось в редакции колечко!
Не жаль серебряный металл,
В приметы верит лишь сердечко.
И снова стал прекрасен мир,
Ушел испуг, в былое канув!
В браслете не нашла сапфир...,
Я на часы случайно глянув.
23.12.01 |
за чёрного и красивого, сверкающего кота!
А стихотворение во стократ лучше,
но я, увы, уже не знаю как его оценить,
потому что разрешается оценивать только раз.
Что делать - ума не приложу!
Просто остаётся написать уже здесь:
"Мне очень понравилось Ваше прекрасное стихо!"