Мне б хотелось отдыхать,
Где полно туристов,
Где могла бы удивлять
Простота изысков.
И только на Гавайи,
В телевизор глядя...
Шикарно отдыхают
Там "крутые" дяди!
Реклама предлагает,
Только где финансы?
Безденежные знают,
Что поет романсы.
Не придется отдыхать,
Где полно туристов...
Нищим не дано познать
Простоты изысков.
21.05.01 |