Вечерами не скучаю,
Гжель, Ахматову ценю,
Заварю покрепче чаю,
Телевизор посмотрю.
Спит в углу собака Вета,
За окном уж темнота.
В облаках витая где-то,
Я стихи пишу с утра,
А подруга досаждает,
Что в запасе есть дружок.
Жениха все предлагает,
Повстречайся, мол, разок.
Я боюсь, покой нарушит,
В дом с пустой душой войдёт,
Нажужжит немало в уши,
К сердцу ключ не подберёт.
Я встречаться с ним не стану
И не стану рисковать...
У меня другие планы,
Я стихи люблю писать.
21.01.01 |
Низя с пустою душою пущать.
Тут не просто какие-то дела
эфемерные а стихи.