Я уже немолодая,
Мне не двадцать, как и прежде.
В облаках я не витаю,
Уповаю на надежду.
Я не верю в чудеса,
Научила меня жизнь!
Меч, бывало, зависал,
Но пока не падал вниз.
Жизни тонкая резьба
Пробурить сумеет глыбу...
Бережет, пока, судьба,
Говорю я ей, спасибо!
13.12.01 |
Быть велит им день грядущий
Каб не этот новый строй
"Околачивал бы груши!"