Плохо, когда думало всё вытекло,
тогда только злоба видится,
которой в помине не было.
Прочитали бы лучше, что такое "ритм",
что такое "размер".
Читать-то не разучились ещё?
.
Почему Вы думаете, что я написала только о Вас?
Я Вас давно уже не замечаю, пора бы и Вам обходить меня окружной дорогой.
Поле то огромное для критики...