Старый заброшенный сад,
Асфальтовый серпантин.
Осень, холодный закат,
И сети из паутин.
Старый заброшенный сад,
Одна брожу в тишине.
Кружит фокстрот листопад,
Луна плывёт в вышине.
Старый заброшенный сад,
Туман клубится седой.
Ночь, фонарей марш -парад,
И звёзды над головой.
Старый заброшенный сад,
Не бьёт фонтана струя.
Больно ту ночь вспоминать,
Прощались под шум дождя.
Старый заброшенный сад,
Шуршит сухая листва.
Нет возвращенья назад,
Но сердце помнит тебя.
25.07.2011
|
Прекрасное, грустное, напевное стихотворение получилось!
Спасибо, Вера! Поздравляю!
Жаль только ссылку на мой стих ты не тут
не публикуешь.
Я такие ссылки на разных авторов постоянно
публикую.
Дружески с теплом и самыми светлыми
романтическими пожеланиями,
Ирэна