Не вечно ничто на Земле под Луной,
И даже Луна может слиться с Землёй.
Наш мир растворится в межзвёздной пыли,
Чтоб вновь возродиться в безмерной дали.
И люди родятся, и тоже умрут,
Когда свой по жизни закончат маршрут.
Всё знаю: уйдут и враги, и друзья,
Исчезнет грядущих потомков семья…
Но то, что придётся и мне умирать -
Я это не в силах себе представлять |
Пока живы-будем жить и творить! За стихи спасибо!