Пахнет мятой малина,
Пышнотела трава,
Шмель нудит и на бубнах кузнечики.
И бегут по делам,
И несут всякий хлам
Шестиногие человечики.
Растворяясь в толпе,
На асфальте, в метрЕ
Друг на друга ужасно похожие,
Мы бежим по делам,
И несем всякий хлам,
Муравьи, муравьеды, прохожие. |