На самом высоком месте,
Где птицы кричат устало,
И волны рвутся о скалы,
Мы молимся, братья, вместе.
О тех, кто сражался с честью,
О нас, кто остался в жизни,
Как росичи правим тризну,
Нет в памяти нашей мести.
До неба поставим стелу -
Пусть помнят в веках потомки,
Что значит пройти по кромке
Во имя святого дела. |