Подумать только: тридцать первый год
Прошёл с тех пор, когда Тебя не стало?!
А Ты – живой, как Твой святой народ,
Как свежие цветы у пьедесталов.
Ты с нами в трудный день и в светлый миг,
Кому далёк, кому-то очень близкий.
... Век слушаю Тебя, святой кумир,
А слушая, всё поклоняюсь низко!
И пусть проходит множество веков,
Твой образ несравнимый – это вечность!
Ведь Ты восстал, как Феникс, из оков,
Чтоб Истина жила и... Человечность! |