Такой "дворец" немало провисит.
Здесь главное - была б жива берёза!
Чугунный домик крепкий как гранит,
Что защитит пернатых от угрозы.
Но есть беда: увидит «металлист»
И сдаст на лом, чтоб снова нализаться.
Ну а пока я слышу птичий свист…
И так легко душе и сердцу, братцы!
|