Бросаю город и жильё,
Диван, компьютер, телевизор…
Я уезжаю, ё-моё!
Открыв себе на отдых визу.
Вокруг машин жужжащих рой,
Дымят неистово заводы...
Я отбываю, Боже мой,
На свой желанный райский отдых.
Забрал бы всех вас, господа,
Но вы ж не бросите работу!
А там – хрустальная вода,
Поесть, попить – одни заботы.
Коль загрузил уже свой джип –
Не упущу прекрасный случай!
Я буду там, где стаи рыб…
Вернусь, как только чуть соскучусь.
|
Поддерживаю.
Рыбалка - это наше всё!
*Стих в тему, понравился.