Февраль 2011г
Посвящается Володе,
тому времени, когда он впервые
пришел на сайт
соавтор - женщина-фабулянка, скрывающаяся под ником "Елена К"
Психиатр Владимир Бояновский
На Фабуле война, мир рвался на полоски
Кто победил, кого? Да скучно без затей!
Но появился вдруг Владимир Бояновский
С улыбкой Божества среди простых людей (донецкий корифей)
ПРИПЕВ:
Он, как никто другой подарит комплименты
И словом подбодрит, как будто брат родной
Мы рады с ним делить счастливые моменты!!!
И рады похохмить в компании одной
Закончились бои и страсти все уснули
А он писал стихи кипучею волной
И потянулись к ним Татьяны, Оли, Гули
И каждая из них была его родной!
ПРИПЕВ:
Кто может обсудить глобальные проблемы?
И вдохновенно врать про спирт и самогон!
Чтоб это уяснить не нужно теоремы
Могу предположить, конечно, это он!
Ему бы все стряхнуть – заботы, грусть некстати
Забыться ли во сне, иль пить любви нектар
Но не дают уснуть Марины, Лены, Кати
Он снова на посту, внештатный психиатр!
ПРИПЕВ:
Он, как никто другой подарит комплименты
И словом подбодрит, как будто брат родной
Мы рады с ним делить счастливые моменты!!!
И рады похохмить в компании одной...
Не видел, не знаю, с одноклашек из "друзей" уволился по-тихому от всех нас, на поздравления даже с Днем рождения в моем мире не ответил - Дядя Петя вон намекает что он воюет на тракторе)))
Тут ИсЧЩО и брат - близнец Володи Б. естьна сайте, аж с брегов Амура ,под ником Тот самый Волчара...усех самых луТчих дам Фабулы в своё логово уволок...Надо бы и ему песенку...
Тут вот какая история, Петр..Нам с Володимиром тоже Фабулянка приглянулась, но одна на двоих, он проворнее оказался, а победителей не судят...о них песни слагают)))
Такие дела...
Писал оду этому танкинсту, пиши далее...Ежели встретимся там, не забудь спросить сколько он братьев наших и своих на гусеницы своего трактора намотал...
Дмитрия надо выводить на большую сцену,
а то скромно сидит себе, а талант пропадает...
Нужно кому-то его раскрутить и запустить по стране,
чтобы большие деньги собирал и с нами делился!
ДИАЛОГ В КОРИДОРАХ ФАБУЛЫ
-Кто крайний на приём к врачу?
Нет, не ошиблась, не шучу...
Здесь, говорите, не больница?
А я душой пришла лечиться.
Идите сами вы в... театр.
Приём ведёт тут психиатр.
Нет, не профессор он московский -
Поэт Володя Бояновский.
Неточность я нашла
Вот, во втором куплете.
Ты не сердись, Димуль,
Но я поправлю тут:
По замыслу творцов
В твоем-моем сюжете,
Коль Бояновский жив,
То страсти не уснут!!!
Мы с ним бывало чудеса творили - сутки икспромтами беседовали!