ОБРАЗ с ПОДОБИЕМ. Что это значит?
Значит, силён, сотворён на удачу.
Значит, умён и талантлив Адам,
Зло и Добро различает он сам.
Что же тогда не понравилось Богу?
Что же к Эдему закрыло дорогу?
Змей посодействовал, змей совратил,
Еве попробовать плод предложил.
Но не понятно мне - вот ведь напасть!
Первые люди могли разве пасть?
Здесь же ПОДОБИЕ с ОБРАЗОМ Божьим,
Что же грехи непонятные множим?
|