В Госдуме обмывали Трампа,
шампанское лилось рекой,
отметились подобно штампу
себе обеспечив покой.
Отметив приход хозяина
на выборах в чужой стране,
зацеловав фото каина
и присягнули все сатане.
Но похоже приходит другой,
ряды перестроим мы быстро,
его расцелуем впервой,
и выпьем шампусика скрытно. |