Ах, эти милые пастушки,
Что овнов водят по лугам...
На первый взгляд, они - простушки,
Что верят льстивым словесам!
В кустах их монстры поджидают,
В надежде тот "цветок" сорвать
И сластны речи расточают,
Чтоб затащить к себе в кровать...
Но девы тож не лыком шиты!
Потупив взор, внимают им
И молвят: "Друг мой неумытый,
Сперва давай поговорим!
Готов меня ты обеспечить
И из пастушек в жёны взять?
Готов цветами меня встретить,
Лелеять, всяко ублажать?
Готов отмыться, приодеться
И в жизни слушаться всегда?
Готов семьёю обзавесться
И жить в ней долгие года?
Если готов, с тобой пойду я
И стану верною женой.
Тебя занежу, зацелую
Хоть ты и... страшненький такой!"
1.11.2020 |