Друзья, не ругайте поэтов!
Их мысли порой пусть пространны
И строчки струятся при этом,
Как робкий ручей первозданный.
А вдруг ручеёк станет речкой,
А строки - прекрасной поэмой?
В стихах не ищите осечки,
Не мерьте строфу жёсткой схемой!
Пусть пишет поэт, не боится,
Что "съешьте его с потрохами",
И слух ваш тогда насладится
Чудесными, право, стихами!
17.10.2020 |