Муж с женою лежали в постели, собираясь друг друга обнять,
Вдруг звонка неуёмные трели им нарушили всю благодать:
«Кто так поздно прийти догадался? Никого мы с тобою не ждём!»
А звонок так звенел-заливался, что казалось: проснётся весь дом!
Муж решительно двинулся к двери, собираясь нахала прогнать,
Но подумал тогда о курьере и решил визитёра принять.
Дверь открыв, увидал на пороге: там со списком стоит мужичок,
Трёт о коврик старательно ноги итрещит муженьку, как сверчок:
«Ваше имя Василий Иваныч? А фамилия Ваша — Кривой?
Так скажите теперь без обмана, Вы согласны на секс групповой?»
«Блин, Вы видно совсем офуэли, чтоб такое посметь предлагать!
Вы подняли меня из постели, чтоб похабный вопрос мне задать?
И теперь поясните мне внятно: кто же «в группе» быть должен со мной?»
«О такое предельно понятно: я, и Вы со своею женой!»
«Никогда не пойду на такое!» «Так из списка я вычеркну Вас!
Мы тогда Вас оставим в покое, и пока: убирайтесь-ка с глаз!»
Тут мужик, отодвинув супруга, не стесняясь, в квартиру скользнул,
И без ложного чувства испуга, он немедленно в спальню нырнул…
|