Дивись... Какой огромный альбатрос!
В нем точно есть реактор с гравицапой!
Отправили его Даждьбог и Хорс
Потроллить разлагающийся Запад!
Дивись... То не гагара, а Строфиль
Резвится над седой равниной моря!
И Бог АМОН Итиль сдаёт в утиль...
И Громовержцу бренный мир покорен!
Дивись... То не баклан, а Гамаюн!
Тотем славян... сто тысяч лет в полете!
Ты думаешь, откель пошел гальюн
На Северном и прочем нашем флоте?!
|