Если, женщина ты потрясающая,
То есть, всех от тебя трясет!
Красотой неземной обладающая,
То есть, вряд ли такой кто найдет!
Коль, талантище выдающийся,
То есть, сразу тебя выдает!
Коли дух имеешь мятущийся,
То есть, всех, кто не скрылся сметет!
Аккуратнее будь, раз мужчина,
Опьянен и расслаблен весной,
Залюбуется, не без причины,
Вот такою чудесной тобой...
|
И такой же муж при тебе,
Жаль ребенка, офигевающего
От скандалов в вашей борьбе...
Бедный вырастет неврастеником,
Будет женщин бояться всегда!
Будет ждать удар от них веником,
Не поверит в любовь никогда.
"Красотой неземной обладающая"
Пожалей ты близких своих!
Или хочешь их жизнь отравляющей
Стать мегерой одной на двоих?
"Если женщина ты потрясающая",
Пыл немножечко свой умерь!
А то станешь каргой угасающей,
Когда сын твой укажет на дверь!...