Сверкает Советский Союз на Земле
своими людьми,балетом и космосом,
как бы власть не держала народ во мгле,
штрафами,тюрьмами,будет голосом .
Ломает власть народ через колено,
хозяева требуют с них результаты,
люди помнят и передают всё верно,
про жизнь,какая была, боль утраты.
В СССР,человек всегда был человеку друг,
школы и институты бесплатные,
пионерский лагерь, слёзы разлук,
дворцы для ребят и кружки разные.
Наёмникам во век не сломать народ,
и он предателям не будет служить,
никогда,вам не простит русский род,
вам готов приговор,а мы будем ЖИТЬ!!!
|