Потом морока с вами, возни всякой ,
транспорт и лекарства,и врачей вот нет,
угнали в Италию, не будьте бякой,
тут наберём студентов,вот и весь ответ.
А потом же нет ни масок, ни халатов,
бахил, очков, нет ИВЛ, кроватей, беда.
И не вякать, иначе ШТРАФ, азиаты,
на работу.....в удалёнку и никуда.
Вдруг обьявляет власть, надо выходить,
и выгоняет всех, как скот на пастбище.
Разрешают всё - по магазинам , гулять,
спортом заниматься ,забыть о кладбище!
Что за чёрт, куда делась эта зараза?
Почему теперь стало меньше умирать?
Случилось в стране чудо,нам нет отказа?
Приказ всех баранов на выборы СОГНАТЬ!!!
Мэр Москвы Сергей Собянин порекомендовал жителям города не выходить из дома в День России 12 июня и в день проведения парада Победы – 24 июня. В городе все еще действует запрет на массовые мероприятия и «никакой массовки не должно быть», сказал он в эфире канала «Россия 24». Собянин отметил, что в праздники будут проходить «официальные мероприятия», но призвал смотреть их по телевизору. |