На перине в белом флирте
Сила света в шаль одета
В середине мир невиден
Сигарета разогрета…
Дым взлетает искра скачет
Пламя стонет время воет
Гарь бросает боль метает
Пребольшое вулканодье…
Новый римский пилигримский
Путник доли странник взгорий
Одержимый уязвимый
Лезет в море вглубь низовий…
Смерть находит брови ломит
Пласт перины лик звериный
Поляроид ум низводит
В объективе фейсик длинный…
11. 06. 20
|